罗德里谈绝杀阿森纳:打进这样的进球是梦想,我们永远都在争冠

罗德里谈绝杀阿森纳:打进这样的进球是梦想,我们永远都在争冠

直播吧1月2日讯 英超第21轮比赛,曼城在客场以2-1的比分逆转战胜阿森纳。本场比赛,曼城中场罗德里在比赛最后阶段打进绝杀进球。

在接受曼城官网采访时,罗德里表示:“打进这样的球是我的梦想,足球就是这样。这样的进球会总是会让你感到惊讶,我非常开心,因为我经历了非常艰难的一周。我在复出之后参加了这场比赛,在比赛最后阶段我感觉有些疲惫,但我付出了自己的一切。”

“当然,这是一个有着决定性意义且非常重要的进球,因为我们拿到了3分。这样的进球教会我们直到最后时刻都要保持坚定的信念。由于阿森纳进行了收缩防守,我们知道自己在寻找空间方面做得不够好。”

“比赛非常艰苦,但在队友送出长传球后,拉波尔特碰了一下球,然后我就进球了。足球就是这样,你必须努力去取得进球,这就是我们取得胜利的原因。”

“这是一场非常艰苦的比赛,我们面对的是一支令人难以置信的球队,他们能够有目前的战绩是有原因的。我们不得不说在比赛的某些阶段,他们的表现要优于我们。前往酋长球场踢球并不是一件容易的事情,阿尔特塔做出了不可思议的工作,从他们的比赛方式和侵略性上可以看到这一点。”

“阿森纳获得了休息时间,他们有六天的时间去准备这场比赛,而我们一周踢了3场比赛。”

“我们将永远去争夺冠军,我们知道赢得英超冠军有多么困难,但我们从不放弃。我们并不怎么关注其他球队,能够取得11连胜证明我们只专注于自身。在身体状况不佳的时候,我们必须踢得更简单一些,这是我们需要提升的地方。”

(二怪)