官方:拜仁与科曼续约至2027年

官方:拜仁与科曼续约至2027年

直播吧1月12日讯 官方消息,拜仁与科曼续约至2027年。据此前报道,续约过后,科曼的年薪将涨至1700万欧元。

科曼表示:“我非常高兴,因为拜仁是世界上最好的俱乐部之一。我知道我们还有很多机会和远大的目标。我从2015年就在拜仁,这里就像一个大家庭。这里的一切都很完美。”

“作为一名足球运动员,我的黄金时光还在前方,我很高兴我将在拜仁度过这些岁月。我最大的目标是再次赢得欧冠冠军,而这一次,拜托了——让我们和球场的球迷一起赢得它。”

————————

现年25岁的科曼是巴黎青训出身,2014年自由身加盟尤文,此后被外租至拜仁。2017年夏天,拜仁花费2000万欧元签下科曼。

截至目前,科曼共为拜仁出场217次,打入46球52助攻,其中本赛季出场17次,打入5球2助攻。

科曼随拜仁夺得过6次德甲冠军、3次德国杯冠军和1次欧冠冠军。

2020年8月,拜仁在欧冠决赛1-0击败巴黎夺冠,科曼为球队打入制胜进球。