记者:纳帅想打造三中卫的长期体系,但拜仁队内缺乏合适的球员

记者:纳帅想打造三中卫的长期体系,但拜仁队内缺乏合适的球员

直播吧2月22日讯 据德国媒体SPORT1记者Kerry Hau分析,纳帅想在拜仁打造三中卫的长期体系,但俱乐部缺乏合适的球员。

记者Kerry Hau表示,纳帅希望在拜仁打造一个三中卫和两名边翼卫的长期体系,就像他在莱比锡做的那样,虽然弗里克专注于4231阵型,但纳帅更喜欢尝试,这点和瓜迪奥拉很像。目前拜仁缺乏将纳帅想法付诸实践的球员,阿方索-戴维斯是队内唯一一位进攻型边后卫,而在右路没有特点相似的球员,因此俱乐部在寻找进攻型的右边卫。

该名记者随后表示,纳帅注意到球队的防守问题是由于在比赛中缺乏平衡,球队希望拿到球权后尽快发动进攻,队内没有能控球让节奏慢下来的球员,纳帅对此说道:“球队习惯快速进攻,弗里克麾下时也是如此。有时候你必须要控球,但球员们都习惯于快速进攻,我们没有让比赛节奏慢下来的球员。”

(Luca)