卡马乔:哈维能完美执教西班牙国家队 希望看到哈兰德在西甲踢球

卡马乔:哈维能完美执教西班牙国家队 希望看到哈兰德在西甲踢球

直播吧3月17日讯 前皇马球员、西班牙主帅卡马乔在接受采访时,谈到哈维和卡马乔。他表示,哈维能完美执教西班牙国家队,很希望看到哈兰德来西甲踢球。

卡马乔1973年至1989年间效力于皇马,对于即将到来的国家德比,他说:“我认为,理论上皇马将赢得这场国家德比,他们联赛表现得非常好。必须在球场上看到信心,无论处于什么位置,巴塞罗那总是一个难缠的对手。

“哈维是个有个性的人,但他需要有时间做他想做的事,而不是像一开始那样四处缝缝补补。去不去执教国家队取决于哈维,现在恩里克做得很好。作为一名教练会发生很多情况,但我认为他可以完美处理这些。”

谈到皇马与哈兰德的情况,卡马乔表示很希望哈兰德到西甲踢球。

“他是一名伟大的球员。每个人都在争夺他,但现在他必须考虑的是踢好球并且进球。即使这个小伙子受了这么多伤,他也能在其他地方出人头地。”

“我去过世界各地,西甲联赛都很受关注。如果哈兰德和姆巴佩到来,将会受到更多关注。”

(WinksK4)