马洛卡新帅:久保建英是队内重要存在,保级需要他的个人发挥

马洛卡新帅:久保建英是队内重要存在,保级需要他的个人发挥

直播吧3月26日讯 近日,马洛卡官方宣布新帅阿吉雷上任的消息。这名曾执教过日本国家队的墨西哥教头于当地时间25日接受了采访,表示自己接下来将全力助球队成功保级,同时谈到了对久保建英的看法。

阿吉雷告诉记者:“目前马洛卡正处于降级区内,形势不容乐观,但我在来到球队后感觉还比较顺利,期待能够带领球队成功保级。当务之急我要先了解一下队内更衣室的氛围,然后在仅剩的9场联赛中有所作为。接下来我们每一场比赛都要全力拼搏,抱着全部赢下来的态度去战斗。”

“久保建英是球队的重要存在,比起其他球员他看起来像鹤立鸡群,能够在比赛中创造出更多可能性。他有着出色的个人技术,开阔的传球视野和盘带能力,能够让看台上的观众都为他欢呼雀跃。我们需要他在接下来的比赛中发挥出自己的能力。”

(Jaden)