ESPN:晋级世界杯是日本队的最低目标,十二强赛感觉他们火力不足

ESPN:晋级世界杯是日本队的最低目标,十二强赛感觉他们火力不足

直播吧3月31日讯 在不久前结束的亚洲区世预赛十二强赛中,决出了四个直接晋级世界杯正赛的球队:伊朗、韩国、沙特、日本。近日ESPN撰文对日本队情况进行分析,并表示日本队晋级世界杯本就为最低目标,但十二强赛也充分展示出他们进攻火力不足的现状。

ESPN表示:“取得十二强赛小组前二直接晋级世界杯,达成连续出战7届世界杯本就是日本队最低目标,但通过此次预选赛也充分暴露出他们进攻火力不足的情况。大迫勇也从欧洲回到神户胜利船后依旧是日本队锋线的优先选择,但在面对世界强队时他的能力很难得到施展。为了让日本有更多的进攻火力点,他们需要涌现出更多像南野拓实这样的进攻球员,因此森保一要多考虑考虑在欧洲效力的其他前锋了,像古桥亨梧、前田大然等。”

在谈到韩国队时,ESPN表示:“孙兴慜在对内的话韩国队实力尚可,但一旦孙兴慜缺席的话他们要考虑一下B计划了。由此可见孙兴慜在队内的重要程度。”

(Jaden)

�此可见孙兴慜在队内的重要程度。”

(Jaden)