马特拉齐:我曾和很多冠军球员一起踢球,罗纳尔多是最好的那一个

马特拉齐:我曾和很多冠军球员一起踢球,罗纳尔多是最好的那一个

直播吧3月31日讯 马特拉齐是不折不扣的国米传奇,在一次接受采访时,他回忆了自己在蓝黑军团的职业生涯。

关于对阵墨西拿的倒钩进球

那是一粒非常漂亮的进球!但是,你们知道当时和我一起踢球的都是什么样的球员吗?除了我之外,还有很多冠军球员,这其中包括了雷科巴、伊布和菲戈等人。在你开启自己职业生涯的时候,你会梦想取得这样的进球,这是我在国米职业生涯的最佳进球。

关于对阵锡耶纳时的梅开二度

那是一个美妙的时刻,我也许打进了国米生涯最重要的进球。由于输给了罗马,我们很遗憾没能在梅阿查球场庆祝夺得意甲冠军。但是,主罚点球的时候,我一直都非常冷静。离开锡耶纳的时候,我对自己的孩子说道:“明天我们会赢得意甲冠军,我向你们保证!不要担心!”

关于三冠王

我们是一支伟大的球队,充满了冠军球员。赛季进入到最后一个月,我们踢了3场比赛。对于我们来说,每场比赛都会认真对待。我们有着一名伟大的主教练,也拥有了一个伟大的赛季。我们是用心做事,赢得了一个又一个冠军。

关于和冠军球员一起比赛是什么感觉

这是个梦想,如今我的孩子也踢球,我一直对他们说自己有多么幸运。对于我来说,罗纳尔多是最好的那一个,然后就是萨内蒂、维埃拉、米利托、埃托奥……

关于2006-07赛季米兰德比献给儿子的进球

那天是我儿子大卫的生日,我在我们球迷所站的看台前取得了进球。那场比赛之所以结果是4-3,那是因为我被罚下场。没有那张红牌的话,我们本可以取得5-1或者6-1的大胜。

关于对国米球迷想说的话

国米加油!勇往直前!

(二怪)