天津女子会议室偷吃东西,总经理忽然调转监控,应对方式亮了

天津女子会议室偷吃东西,总经理忽然调转监控,应对方式亮了

>导语:天津一女子会议室偷吃东西,总经理忽然调转监控摄像头,她应对方式亮了。网友:抓到一只馋猫!

近日,天津一位网友分享的视频火了,引发网友们的关注。视频中一位女子在会议室偷吃东西,总经理忽然调转监控摄像头,没想到女子的应对方式亮了。究竟会是怎么一回事呢?

视频中,女子看到摄像头转动,于是也跟着回头环视周围。看到没有别人在 意识到自己“摊上事了”,于是默默地蹲下 想躲开摄像头。女子说摄像头就在冰箱上面,估计她打开冰箱时就被发现了,隔着镜头跟总经理对视几秒后,她还是想吃东西 把东西放进嘴里后,感觉这样当面吃不礼貌,于是选择蹲下继续吃。这是妥妥的“吃货”一枚!

网友们看到这一幕后纷纷评论,一位网友说:“你好可爱,吃不能停。想起来我小时候被神经病追了半条街,手里土豆丝鸡蛋饼都没扔。”还有网友说:“总经理 : 小胖妞,你以为你躲到桌子底下,偷吃零食我就看不见你了吗 ?”也有网友说:“我觉得总经理转摄像头突然看到一张脸这么近盯着看,也得吓一跳!”

跟监控对视的一瞬间,有点懵,经过两秒的大脑飞速运转,反正都是挨说,怎么也要吃完呀~仔细看视频中的监控还有瘦脸功能吗?这种经历也是太尴尬了吧!工作时间补充体力没有问题,但是最好还是注意一下吧!对此,你怎么看呢?